キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

エクセサイズタイプの削除について

webから間違えて登録したカスタムアクティビティ(ファイトアタック プロ)を
削除しましたが、エクセサイズタイプの候補はからは、なくなりませんでした。
エクササイズタイプの候補から消す手順を教えてください。

受理解決策
0 件の賞賛
4件の返信4

@m_naka0329はじめまして、m_naka0329さん

ウェブダッシュボードから、カスタムアクティビティのエクセサイズタイプを削除するには、ファイトアタックプロの入力にマウスを移動し、隣に「ゴミ箱」のアイコンがあり、そこから削除することが出来ます。

この指示で役に立てば幸いです。

よろしくお願い致します。

受理解決策
0 件の賞賛

返答ありがとうございます。

すでに削除していますが、エクセサイズタイプの候補はからは、なくなりませんでした。
エクササイズタイプの候補から消す手順を教えてください。

受理解決策
0 件の賞賛

@m_naka0329さん、こんにちは

作成したアクティビティのリストから削除することの理解でよろしいですか。

手動記録されたアクティビティを削除するには、下記の画像をご覧ください。

よろしくお願い致します。

アクティビティを削除する手順.jpg

受理解決策
0 件の賞賛

返答ありがとうございます。

投稿する前にすでに返答の方法で作成したアクティビティ リストから削除しているが、

Androidアプリのエクササイズタイプの候補として表示される。

この候補を削除したい。

Screenshot_2015-12-30-21-54-34a.png

受理解決策