キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

スマホのメール・LINE等を見られる様にするアプリが?判りません

スマホのメール等をfitbitで確認したり したいのですが  どのアプリなのか判りません?判る方がいたら教えてください

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

私はluxeを使用していますが、おそらく同じだと思うので…

①スマホのfitbitアプリのトップ画面左上の人形をタップする

②上から4行目くらいに使っているトラッカーの名前(私の場合はluxe)が表示されているので、それをタップする。

③「一般」のところに「通知」もしくは「通知設定」があるのでそれをタップする。

④トラッカーに通知させたいアプリを登録する(おそらく各種一個のみ)。

⑤登録したアプリに通知が来ると、トラッカーが振動し、スマホの通知が簡易表示され、トラッカー画面をタッチすると全文が見れる。

⑥もし、通知後、操作までに時間が経過していても、トラッカートップ画面(時刻表示)から左にスライドさせると通知画面が出てきます。

以上です。もし違っていたらすみません。

受理解決策
0 件の賞賛

訂正です。

①ですが…

fitbitアプリのトップ画面左上の『人型のアイコン』をタップ

…です

受理解決策
0 件の賞賛

追記

④では、LINEは「アプリ通知」から登録できます。ここなら、スマホに通知されるものを複数選択できるので、『各種一個のみ』ではなかったです。重ねて訂正します。

受理解決策
0 件の賞賛