キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

ソフトバンクヘルスケア データ連携

ソフトバンクヘルスケアとデータ連携をしたいのですが、外部サービスのデータ連携で、fitbitoneと連携しました。 しかし、データが反映されません。

どうすればよいのでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

@taka 

コミュニティにようこそ!

遅れたメッセージ申し訳ございません。

ソフトバンクヘルスケアとデータ連携をすることが出来るトラッカーはFlexだけです。詳しくはこちらに見てみよう。とは言え、Oneが連携出来まねます。どの外部サービスをOneのデータ連携していますか。

Fitbit ConnectプログラムとOneを使いたい場合、以下のようにしてください。

1. 充電ケーブルにつないだトラッカーをPCかMacのUSBポートに接続し、せめて2時間充電します。

2. www.fitbit.com/setupにアクセスしアカウントを作成します。

3.PCかMacと同期する場合、 同期するためのUSBハードウェアキーをとりつけます。

4.設定が終わったらトラッカーにクリップカバーを被せ、インナー、ポケット、ベルト等に装着します。

Bluetooth4.0対応のiPhone・iPad・スマートフォンお持つなら、設定の詳細はこちらをみてください。

ご不明な点がございましたら、気軽いに連絡ください。

宜しくお願いします。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛