キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

ファームウェアアップデートについて

解決済み

charge5においてバージョン188から最新への更新がまだ来ません。

他の方も更新が来ない方がいますか?ヘルプに確認しても、説明されたアプリ画面と自分の画面は違う構成で

ん〜と感じなのですが!

※google連携が影響あったり?

詳しい方、ご教授お願いします

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

多分、最新ファームの194.61の事を言われているのだと思いますが、
fitbitのファームウエアのバージョンアップはアプリ側にアプデの表示が出てくるまでは出来ません。
また今回の194.61に関してはUSフォーラム等でも不具合が発生し若干炎上気味です。

それがあってかファームウエアがアプリに表示されるまで時間がかかっている(もしくは止めている)かもしれません。
とりあえず待つしかないのが現状です。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

多分、最新ファームの194.61の事を言われているのだと思いますが、
fitbitのファームウエアのバージョンアップはアプリ側にアプデの表示が出てくるまでは出来ません。
また今回の194.61に関してはUSフォーラム等でも不具合が発生し若干炎上気味です。

それがあってかファームウエアがアプリに表示されるまで時間がかかっている(もしくは止めている)かもしれません。
とりあえず待つしかないのが現状です。

受理解決策
0 件の賞賛

助言ありがとうございます。

アブデで色々起きてるのですね!表示されるまで待ってみたいと思いいます。

受理解決策