キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

マイアカウントが長時間ロード中になる

Googleアカウントにログインし、マイアカウントを開くと永遠にロード中になります。データをエクスポートしたいのですが、できません。何か解決方法をご存知の方は教えてください。

受理解決策
13件の返信13

fitbitアカウントに切り替えても同様の現象です。

もう半年以上経過したので、サポート窓口にも連絡してみます。

受理解決策

全く同じ症状で困っています。こちらの投稿に気づかず、新しくトピックを立ててしまいました。これだけ長期間、不備を放置しているというのは企業としていかがなものでしょうね。私もサポートに問い合わせましたが、返事は来るのでしょうか、怪しくなってきました。

受理解決策

そこそこのスピードで下記役に立たない返信が来たと思ったら更に放置されて、本日時間がかかるが待てとの連絡。
以前、Charge 5の本体故障やバンド破損など、数回サポートを受けていますが、

その際はスムーズに対応して頂いたので、同じ会社とは思えないほどサービス低下が著しいです。

タイミング的にはGoogleに買収された以降かと。

Google製品もPixelなど数多く利用しているので、悲しい限りです。

レイオフも進むので、しばらくは静観するしかないのでしょうね。

nobohk_6-1676595576217.png

nobohk_7-1676595663493.png

nobohk_5-1676595471059.png

受理解決策

ずっとアカウントの画面が表示されなかったけど、今日確認したところ、表示されるようになってました。

6か月の無料期間ギリギリでしたが、やっとキャンセルできました!

ossan_0-1676886756866.png

受理解決策

良かったですね。

朗報を聞いて試してみましたが、私のアカウントは残念ながら状況は変わらずでした。

受理解決策
0 件の賞賛

私は以下のURLの「Eメールにてお問い合わせ」から「自動で契約更新されてしまう前に解約したいができない」旨、連絡をいたしました。

具体的な回答はありませんでしたが、4日経過した今日、アクセスできるようになっておりました。

連絡した人に対して、個別に対応したのかも?

fitbitサポート

https://myhelp.fitbit.com/s/support?language=ja

受理解決策

私は相変わらずグルグルのままです。

通知の文字化けも完全放置だし、完全にやる気なしですね。

受理解決策

本日、スマホアプリにてGoogleアカウントへの統合を行ったところ、マイアカウントが正常に動作していることを確認しました。
先日までFitbitアカウントではマイアカウントが正常に表示されずにウェイトのままでしたので、もうこれで解決と認識しました。
こちらでまだお困り方には、Googleアカウントへの統合をお勧めします。

受理解決策

nobohkさん

レスありがとうございました。

fitbit webページへログインする際に、

統合前だと私もぐるぐるになりましたが、

統合後はすんなりとログイン出来ました。

受理解決策

・ fitbit→Googleアカウント統合後のfitbitアプリ内同期が

統合前からずっと起動中のままだと一時的に出来なくなりましたが、アプリ再起動にて無事復帰しました。

・ 以前よりも同期に多少時間がかかるようになった気がします。問題はありません。

・ Googleアカウントでのログイン後に、データエクスポート出来ました。(Fitbit 及び Google Fitの両方。Google Fitは途中一時的に使用)

・ デバイス側Suicaが一時的に未登録状態になりましたが、fitbitアプリ側にてSuica表示により同期が行われ、無事復帰しました。

受理解決策

もう諦めて、マイアカウントにアクセスしていませんでしたが、私も改善していました。

ありがとうございました。

受理解決策

まだ使える状態なので嘆いても仕方ないのですが、

統合後に同期が少し遅くなったのはまぁ許容範囲だとして、画面表示がかなりもっさりになってしまいましたね。

こちらとしては特に何も出来ないので、取りあえずご報告だけです。

受理解決策

その後、アプリアップデートが迅速に入り(掲示板で騒いだから?、ユーザークレームが裏で沢山あった?)、

もっさりは無事解消されました。

受理解決策