キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

メールの通知について

解決済み

iPhoneのソフトバンクユーザーですが、xxx@softbank.ne.jpでは通知が着ますが、xxx@i.softbank.jpでは通知が着ません。

両方とも通知が来るように設定できますか?

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

AKIBAJUNK様

お世話になっております!

確認しましたところ、両方とも通知設定ができません。残念ながら、Charge 2 にはEメール通知機能は備わっておりません。

Charge 2の通知機能は着信、カレンダーイベントおよびテキスト(SMS)だけ受信することができます。xxx@i.softbank.jpはEメールアドレスのですから、現在Charge 2はEメール通知が受信するこが出来ません。

他にご質問等がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
4件の返信4

AKIBAJUNK様

お世話になっております!

確認しましたところ、両方とも通知設定ができません。残念ながら、Charge 2 にはEメール通知機能は備わっておりません。

Charge 2の通知機能は着信、カレンダーイベントおよびテキスト(SMS)だけ受信することができます。xxx@i.softbank.jpはEメールアドレスのですから、現在Charge 2はEメール通知が受信するこが出来ません。

他にご質問等がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

受理解決策
0 件の賞賛

Eメールの通知が来るFITBIT製品はありますか?

受理解決策
0 件の賞賛

@AKIBAJUNKさん、現在emailの通知を教えてくれる昨日を持っているトラッカーはありません。将来的にemailの通知を知らせてくれるトラッカーが発売される事と思います。

受理解決策
0 件の賞賛

Blazeが可能だったと思います(ヘルプ:モバイル機器から通知を受け取るには、どうすればよいですか?)

あと、Androidユーザーなら「Fit Notifications (for Fitbit)」という勝手アプリがあります。使いこなしはちょっと難しいかもしれません(私はフィルタ入れて、絶対に漏らしたくないメールだけ通知しています)。ただ、Charge2でもティッカー表示になるのでタイトルだけ表示でも厳しいですね。

受理解決策
0 件の賞賛