キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

値が同期しない

解決済み

本体の画面をスワイプして、心拍数などみていくと、階段の上りまではあたいがでています。

つぎの項目、「スコアなし」「データがありません」となります。これで約二週間いちどもこの項目二つだけ、同期しないのですが、なぜなのでしょう?

一応、スマホでは睡眠スコアでてます。月のマーク一体なにのデータがでるのでしょう?

受理解決策
1 件の受理された解決策

受理された解決策

昨日、表示していること確認

ようやく、ちゃんと機能しはじめているようです。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
14件の返信14

DSC_0008~2.JPG

Screenshot_20200511-141507.png

 同期元データはこれだと思っているが、同期してないのは、σ(^_^)のところだけなのでしょうか?

受理解決策

新しいファームウエアの更新案内があり実行、本体の表示画面が変わり、期待でしるかと思ったら、表示していない。新たな更新時にと1日待ったら、表示項目が前と同じ状態に戻っていた。

やはり、表示せず。

何か設定間違っているかもわからない状態で2ヶ月過ぎてしまった。

皆さんのところでは、睡眠ステージのポイントでてます?

σ(^_^)、ポイントが低いからかな??

受理解決策

私も同じ症状で悩んでます!

解決できるといいですね!

受理解決策

これ、fitbitサポートチームから、メールもらいました。

バグがあり、σ(^_^)だけが、同期してないのではなく、皆同期していないのだそうな、

最初は水や他の項目は?調べてはしいとの、fitbitからの連絡、言われたこといろいろ試しましたが解決せず。

いつかのタイミングで、ファームウエアで、同期するものが、提供できるように頑張りたいとの話でした。

まど、待ってます。

受理解決策

同じくアプリ上では睡眠のデータ反映されてますが、fitbit chage4 には反映されなく、どうしたものかと困惑しています。その後表示される様になりましたか?どう設定したら良いのか分からず困惑しております。

受理解決策

現在でも、同期していません。

残念です。

バグ回避した時点で通知するとの案内はもらいましたが、回避できたのメールじゃなかった。

気長に待っている状態です。

確認にはスマホかPC起動しないといけないのは、マジ邪魔くさい(TдT)

受理解決策

昨日、表示していること確認

ようやく、ちゃんと機能しはじめているようです。

受理解決策

昨晩は、ちゃんと表示していたのに、今朝、スマホ、PCではスコアでているのに、本体はいままでと同じ、データーがありめせん&スコアなしに戻っていた。今朝のアプリ更新、影響したのか、午後にでてくるのか??

新しいcharge4の影響なにかあるのかなぁ???

受理解決策
0 件の賞賛

良かったてすね。

私も早く表示される様になると良いんですが、とりあえず、まだ表示されてません😭

受理解決策
0 件の賞賛

同じ症状、購入から2カ月使っています。書き込みされてから1年近くたちますが、改善されましたか?

受理解決策
0 件の賞賛

いいえ

改善していませんが、なぜそうなるのか??数日おきに、なぜか同期して表示します。でも、ほとんどの日で表示しません。

追加されたspo2も、日付は安定しません。

受理解決策

はじめまして。わたしも9月ごろ購入したcharge 4本体(腕時計)側でいまだに睡眠データが表示されず困っています。

その後いかがでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛

「スコアなし」、「データがありません」の状態が続いています。一度も表示されたことがありません。スマホのアプリから確認しています。せっかくの機能なので表示してほしいですね。

受理解決策
0 件の賞賛

σ(^^)のところでは数日毎に、同期表示する日があります。昼過ぎに見ると、ホントたまにですが表示していますが、基本、本体では確認できないと言って良い状態です。

前回、アプリ更新時から、電話着信とテスト通信がない状態、とはいえ、予定やLINEは届きます。アラームやゾーン達成などバイプはするが、通知はバイブなし、使いにくい状態が続いています。

受理解決策
0 件の賞賛