キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

文字盤にクロックエラーと表示される

解決済み

本日Charge5が届いたので、さっそく文字盤をアプリから変更しようとしたのですが、「インストールできません インストールに失敗しました。後でもう一度、試してみてください」と表示され、別の統計をインストールしようとしても同じ文言がでてインストールできません。

さらに、Charge5側の文字盤には「クロックエラー Fitbitアプリで別の時計を試してください」と表示されてしまってます。

別の時計をインストールしようとしてもインストール失敗しましたと表示され、インストールできません。

スマホ、Charge5それぞれ再起動して試しても状況かわりません。またスマホのアプリを再インストールして試してもクロックエラーが表示されたままです。

対処方法わかるかたいらっしゃいますか?

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

先程(事象発生後2,3時間後)、急にデバイス側でアップデートしましたとメッセージが表示され、文字盤に時計が表示されるようになり、解決しました!

記憶が曖昧ですが、時間たってからアプリ開いてデバイスの更新がはいったような気がしました。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

先程(事象発生後2,3時間後)、急にデバイス側でアップデートしましたとメッセージが表示され、文字盤に時計が表示されるようになり、解決しました!

記憶が曖昧ですが、時間たってからアプリ開いてデバイスの更新がはいったような気がしました。

受理解決策
0 件の賞賛