キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

注文製品の配送状況

深圳市が14~20日に都市封鎖を実施しているようですが、この前後にFITBIT製品をオーダーされた方の進捗状況はいかがですか?
私は11日に、VERSA3を、Ionicのリコール割引コードで注文し、当日、注文確定のメールが来て以来、音沙汰なし、ストア内の注文の状況でも、「ご注文を処理しています」から変化なしです。

受理解決策
0 件の賞賛
4件の返信4

ご心配お察しします。

自分は、3/09 13:00にオンラインストアーでディスカウントコードを使い注文(Sense)

3/10 13:00に商品発送のメールが届きDHLの追跡が可能になり(これが届けばDHLに、丁寧に状況教えてくれます。)

3/15 14:00に商品届きました。

DHLに深圳封鎖時にメールで問い合わせした所、ギリギリで出国?深圳から出ているとのメールでした。

その際に、今後は(都市封鎖中)発送に影響が出ることを伝えられました。

おそらくFitbitから発送も滞っているかもですね、Fitbitから発送されていればDHLに問い合わせも可能です。

以上、参考になれば幸いです。 

受理解決策
0 件の賞賛

やはり、14日まで処理が済んでいれば問題がなかったようですね。
とりあえず、封鎖が終わる21日にまで待つしかないようです。

受理解決策
0 件の賞賛

私は6日に注文し、本体のみ7日に出荷したメールが来て12日には自宅に届きました

ただ、一緒に注文した替えバンドは11日に出荷したとのメールが届いたのですが、DHLで番号検索しても一向に商品をDHLで受け取っていなない状態だったので、本日Fitbitカスタマーセンターへ問い合わせしたら、即商品を受け取ったとDHLから連絡が来ました

やはり発送元が中国なので、ちゃんと発送してくれるか不安だと思ったら連絡してみるのも手かなと思います(笑)

受理解決策
0 件の賞賛

深圳封鎖が影響していたようで、発送の連絡がやっときました。FITBITからのメールでは、2-4日となっていましたが、

その後DHLからのメールは、2週間後の4月4日配達予定となっていました。

全てが混乱しているので、気長に待つことにします。

受理解決策
0 件の賞賛