キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

血中酸素ウェルネス文字盤が表示しなくなった

解決済み

Versa 2を使用していますが、9月16日夕方頃から急に血中酸素ウェルネスの文字盤が表示されなくなりました。

1度アンインストールして、再インストールしようとすると『インストール出来ませんでした』というメッセージが出ます。

ちなみに、アジェンダも多分同じタイミングで使えなくなりました。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

こんにちは、ワッフルさん。

私も同じような状況になりました。私の場合はアプリのインストールすらできず、どんな方法でもできませんでした。

そうなると初期不良、または故障が考えられます。1年以内なら無料で交換してもらえるため、サポートに問い合わせてみてはいかがでしょうか。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

こんにちは、ワッフルさん。

私も同じような状況になりました。私の場合はアプリのインストールすらできず、どんな方法でもできませんでした。

そうなると初期不良、または故障が考えられます。1年以内なら無料で交換してもらえるため、サポートに問い合わせてみてはいかがでしょうか。

受理解決策
0 件の賞賛

りんごロイドさん、ご連絡ありがとうございます。

その後、しばらくは別の文字盤を使っていましたが、再度、インストールし直してみたら、表示されました。

また消えてしまったら、サポートに問い合わせてみますね。

受理解決策
0 件の賞賛