キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

血圧の入力

先日までダッシュボードで血圧の入力が可能でしたが、突然血圧のタグも見当たらなくなりました。
入力の方法は有りますか?
5件の返信5

血圧のほかに、心拍数の入力も、昨日朝から突然できなくなりましたね。

受理解決策
そうなんですよね。
皆さんそうなんでしょうかね。

早く解決出来ると良いですね!
受理解決策

管理項目の利用度合いから、

仕様変更をされたようです。

以後、血圧、脈拍等の情報の健康情報は管理対象外となるようです。

残念ですが、他サイトで管理するしか無いですね。

トータル的な健康管理サイトだと理解していたのですが、

登録情報の不一致、対応時間の長さ、不対応等からして、

新たなツールを模索します。

受理解決策

雲爺さん、ありがとうございます。

仕様変更されてしまったんですね。とても残念です。

特に、使っていた機能がなくなった以上に、何の事前予告もなく?ある日突然

ボタンが消されて対処されたことが残念です。

これまで長らく毎朝記録をつけていたのに・・・・。

せめて事前に分かっていれば記録を転記するとか、csvファイルに吐き出すなど

の対処ができればよかったです。

以前にも、カスタムで1つ、記録をとっていたのですが、ある日突然、カスタム

ボタンが文字化けするようになり、そして二度とその画面が開けなくなってしま

ったことがありました。

サポートに問い合わせたのですが、米国本社での対応なので回答に時間がかかる

と言われ、結局なしのつぶて。

今回の出来事は私にとっては「二度目」の仕打ちでした。

私も「トータル的な健康管理サイト」だと思っていたのですが、これでは、サービ

スのレベルアップではなく、単なるレベルダウンの繰り返しですよね。

私もこれを機に他の新たなツールを模索することにします!

雲爺さん、すばやいフォロー、ありがとうございました!!

受理解決策

提供された機能については、その時点から使い始めて色々なメリットを享受しているかたも多いのではないでしょうか。ただ一時的な調査結果にしろ、その機能を削減するには、企業が受けるダメージを考慮し、以降のサービスを決定していくと思います。

おそらく、企業内のいざこざが影響したものかと思います。

この問題にしても、バグと判定された内容も、修正に数ヶ月かかるだけでなく、対応を打ち切る状態が目に見えて多くなっています。

いままで登録した情報などは、まさしく個人情報であり、サービス低下により、登録されていた個々の情報がどのように扱わ得ているのか心配です。

受理解決策