キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

「食事を記録」の項目について

解決済み

本日(2016.06.17)アンドロイドのアプリを更新したら、「食事を記録」の中にあった「お気に入り」がなくなっています。頻繁に使っていたので、元に戻してください。ウェブのダッシュボードでは残っています。

それと、アンドロイドのアプリの「食事を記録」の「よく使う」がウェブのダッシュボードの「最多」と違って、過去によく使っていたが今は使っていない項目が上位に表示されています。修正をお願いします。ウェブのダッシュボードの「最多」は妥当な項目が上位に表示されています。

以上2点、よろしくお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@mari_kさん、こちらアプリアップデートを行った時に「お気に入り」は消去してしまったんだと思います。

今後こちらを復活させたい場合は、コミュニティより機能リクエストに投稿する事でエンジェニアチームの参考になります。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
4件の返信4

@mari_kさん、記録が変わってしまってすいません。こちら変更してしまった場合、元に戻すことはこちらでは出来ません。時間がかかってしまうかもしれませんが、また登録し直していただくのがベストと思われます。

受理解決策
0 件の賞賛

私が入力した項目がなくなったのではなく、アプリ内のタブ(?)がなくなりました。

わかりにくい表現で申し訳ありません。

下の画像の「カスタム」の右側に以前は「お気に入り」というのがありましたが、今はありません。

Webのダッシュボードには「お気に入り」があります。

アプリの修正をお願いいたします。

id 324045004.jpg

受理解決策
0 件の賞賛

@mari_kさん、こちらアプリアップデートを行った時に「お気に入り」は消去してしまったんだと思います。

今後こちらを復活させたい場合は、コミュニティより機能リクエストに投稿する事でエンジェニアチームの参考になります。

受理解決策
0 件の賞賛

アドバイスありがとうございます。

機能リクエストしてみます。

受理解決策
0 件の賞賛