キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Charge3のディスプレイ表示について

Charge3で以前は非表示状態から動いて、振動等を関知して自動的に表示されていましたが、充電後にボタンを押さない限り振動等での表示をしなくなりました。

設定等あるのでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛
4件の返信4

@gon-zaさんこんにちは

Charge3持ってませんので的確な回答になっていないかもしれませんが、webのダッシュボードの右上の設定をクリックし、デバイス設定でCharge3を選択してから「クイックビュー」の項目を確認してください。

↓ここがOFFになっていると手首を返しても時計表示出ません。

qv.png

受理解決策
0 件の賞賛

TR7743さま

先日は、解決策のコメントをいただきありがとうございました。

ご教示いただいた「webのダッシュボードの右上の設定をクリックし、デバイス設定でCharge3を選択してから「クイックビュー」の項目を確認してください。」を試みましたが、「Webダッシュボードに、クイックビューが見当たりません。

私のダッシュボードの見方が悪いのかもしれませんが、改めてご教示いただけませんでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛

ごめんなさいCharge4のダッシュボードにその設定ありませんでした。するとアプリか……ない。

……左のボタンを長押しして(上一回フリックして)「画面をオン」の電球が光っているか確認してください。光っていないなら一回タップです。

これで解決すると思います。

ミスインフォメーションをしてすみません。

受理解決策

TR7743さん

大変助かりました。

ご教示いただいた操作を行ったところ、元に戻りました。

知らない間に、スリープモードになっていたようです。

この度は本当にありがとうございました。

受理解決策
0 件の賞賛