キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Charge5からCharge6に変更で、プレミアム会員期間はどうなる?

解決済み

Charge5を使用していますが、Charge6に変えようと思っています。今年払いのプレミアム会員で、まだ期間が残っています。Charge6を購入すると6か月無料でプレミアム会員特典が付いてきますが、この場合はどうなるのでしょうか?今の期間に6か月加算される?既にこのような経験をされた方が見えましたら、教えてください。宜しくお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

一旦解決としましたが取り下げて、問い合わせ結果を反映し直しました。申し訳ございません。

私は一年ちょっと前からcharge5を使っており、ほんの少し前にpremiumサブスクを正式に始めました。

そしておとといに、charge6がAmazonから直ぐに届きました(急に、急ぎで手配する方針にした)。premiumは引き継がれていて、半年サービスは無かったです。

継続中のサブスクがあれば、一旦キャンセルし、サブスク終了後に半年サービスが開始出来るとのことでした。(20240318 16時10分にサポート問い合わせにて確認済)

こちらは過去掲示板報告にて確度が低い場合があるかも知れませんが、時間的に余裕があれば(Amazonよりは時間がかかるかも?)、事前にサポートに連絡して35%オフクーポンを狙うのも良いかも知れません。事前に確認した方が良いかと思います。

ご質問の件は解決と思いますので、失礼ながら解決済みとさせて頂きますね。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
6件の返信6

こちらの途中を参考に。

一年のサブスク継続は引き継がれます。

完全新規でないと、半年サービスは無いと思われます。

https://community.fitbit.com/t5/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%83%97/Charge6%E8%B3%BC%E5%85%A5%E8%80%85%E3%81... 

受理解決策
0 件の賞賛

35%オフクーポンを狙ってみて下さい。

受理解決策
0 件の賞賛

一旦解決としましたが取り下げて、問い合わせ結果を反映し直しました。申し訳ございません。

私は一年ちょっと前からcharge5を使っており、ほんの少し前にpremiumサブスクを正式に始めました。

そしておとといに、charge6がAmazonから直ぐに届きました(急に、急ぎで手配する方針にした)。premiumは引き継がれていて、半年サービスは無かったです。

継続中のサブスクがあれば、一旦キャンセルし、サブスク終了後に半年サービスが開始出来るとのことでした。(20240318 16時10分にサポート問い合わせにて確認済)

こちらは過去掲示板報告にて確度が低い場合があるかも知れませんが、時間的に余裕があれば(Amazonよりは時間がかかるかも?)、事前にサポートに連絡して35%オフクーポンを狙うのも良いかも知れません。事前に確認した方が良いかと思います。

ご質問の件は解決と思いますので、失礼ながら解決済みとさせて頂きますね。

受理解決策

私の経験した事を書いておます。
私が新端末を購入しデバイス登録をするのはプレミアムの無料期間が終了し、
未契約の状態がほとんどです。
以前無料のプレミアム期間を使用しても、
新しいデバイスの登録時に未契約の場合は再度無料期間が表示されました。

ケースバイケースだとは思いますが、
プレミアム未契約時に新しいデバイスを登録すると無料のプレミアム期間が受け取れると解釈しています。

受理解決策

@opty 様

ご指摘ありがとうございました。

私がちょうど関係していたので、問い合わせして反映しました。

受理解決策

良く分かりました。ありがとうございました。😊

受理解決策
0 件の賞賛