キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

ChargeHRを購入しましたが、同期出来なくて使えません。

chargeHRを購入しましたが、同期出来なくて使えません。

パソコンに Fibit connectのソフトをインストールしましたが、何回試しても同期できず、デバイスを認識してくれません。時計も狂っているし、データなどわからない状態です。

これは、こわれているのでしょうか。

よろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

@heekundesはじめまして、heekundesさん

こんにちは!

まず、Fitbitデバイスを設定する方法のリンクを共有させていただきます。

Fitbit デバイスを設定したいのですが、どうしたらいいですか?

つぎ、同期しない場合は、一旦本体を再起動してみてください。

①充電ケーブルを USB ポートに接続し、もう一方の端を本体の裏にあるポートに差し込みます。

本体の充電が開始されます。
②Fitbitアイコンとバージョン番号(V122)が表示されるまで、ボタンを15秒間長押しします。
③ボタンを離します。
④充電ケーブルから本体を外します。

尚、この手順でも問題が引き続き場合は、直接カスタマー・サポートへ連絡してください。

よろしくお願い致します。

受理解決策
0 件の賞賛

CHARGEHRを数か月前に購入したが同期できたのは数回。

もう捨てようかなと思う。

受理解決策
0 件の賞賛

sekiさん、おはようございます。

再起動をしても、まだ反応しないんですか?

一応そうであれば、デバイスをアカウントから一旦削除し、再設定を試してください。

私にはこの方法で改善しましたのでぜひお試しください。

その後、問題が解消されない場合はカスタマーサポートにご連絡ください。

いろんな対応方法もそちらであります。

後、sekiさんのFitbitを正規代理店でご購入であれば保証内の対応もしてくれるはずです。

Kevin.H Community Moderator Fitbit

EVERY MEN WE'RE CREATED EQUAL.

THEN I WENT TO THE GYM.

Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛