キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Fitbitダッシュボードについて 9/26

お客様,

おはようございます。

ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんが、今日、一部のユーザーはFitbitダッシュボードがロードされていません。解決方法には、カッシュとクッキーを削除し、ハード再起動をしてください。(shiftキーを押しながら、リロードをクリック)

ご不明な点がございましたら、ご連絡ください。

よろしくお願いします。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

RickyFitbit様

はじめまして、先日よりfitbitを利用させていただいております。

PCを利用して食事の記録を行っているのですが、カロリー以外の栄養成分の数値が0となってしまいます。

PC版を利用し初めてまだ日が浅いためよく理解していないのですが、サービスの仕様上このような表示となるのでしょうか?

どうぞよろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛

@takumi様、初めまして。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ダッシュボードで食事を登録する時、どの食事が「0」カロリーが表示されますか?食事を登録すると全ての栄養成分の情報を出るつもりですが、カスタム食事を登録すると栄養成分の情報をすべて確認しなければなりませんと思います。

宜しくお願いします。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛

ダッシュボードに何も表示されません。

クッキーも一時ファイルも削除しまし、再起動しましたが、解決しません。

ダッシュボード以外の表示はされています。

何か解決方法があれば、教えてください。

受理解決策
0 件の賞賛