キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Force と PC のリンクが出来ません

「新しいデバイスを設置」にログイン、ウイザードに従ってすすめると、本体とのリンクで、表示しているペア番号を PCに入力することが出来ません。再試行を試みても番号の入力を受け付けません。スマホ(iPhone)との同期は正しくできています。

アドバイスがあればお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛
4件の返信4

Force使いです。

スマートフォンのみで同期するようにしてます。

PCでの同期も併用すると計測した数値が変になることがありましたので

1つの手段だけで同期することをお勧めします。

受理解決策
0 件の賞賛
Base Runner $BMM(B
$B!!$4O"MmM-Fq$&$4$6$$$^$9!#3N$+$K;d$K$H$C$F$b%9%^%[$H$N%j%s%/$N$_$G=$BM-1W$G$9!#(BForce$B$r;O$a$F$+$iG04j$N(B1$BF|(B10,000$BJb$NL\I8$OC#@.$7B3$1$F$$$^$9$7!"3,(B
$BCJ>e$j$bM=A[0J>e$K$G$-$F$$$^$9!#(B
$B!!%X%k%W$NNI$/$"$k/$B:F%$%s%9%H!<%k$J$I$r;n$_$F%9%^%[(B/$B#P#CN>J}$N%j%s%/$r40@.$5$;$F$+$i7hCG$7$h$&(B
$B$H;W$$$^$9!#(B

$B""LZFb9/G7""(B
受理解決策
0 件の賞賛

kiuchiyさんの返信が文字化けで読めません。

なんででしょう?うちの環境が悪いのかな?

受理解決策
0 件の賞賛

ご連絡有難うございます。なぜ文字化けしたのか解りませんので再度送信します。

確かに私にとってもスマホとのリンクのみで充分かつ有益です。Forceを始めてから念願の1日10,000歩の目標は達成し続けていますし、階段上りも予想以上に出来ています。

ヘルプの良くある質問などを参考に、デバイスの再起動やアプリのアンインストール/インストールなどを試みて、

スマホ/PC両方のリンクを完成させてから決断しようと思います。

同じトラブルを解決された方がおられたらアドバイス宜しくお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛