キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Suicaの設定について

Suicaの設定をしたのですが、ウォッチの支払いの画面にSuicaのタイルが表示されません。ウォッチを近づけることで支払い自体は完了します。バグでしょうか?再起動かけましたが、改善しません。

受理解決策
4件の返信4

Hi, welcome to the Fitbit Community forums, @yutaka0601

Thank you for sharing about inquiry about the Versa 3. 

I've moved your post to the Japanese boards to increase the chances of getting a response, since you have contacted us in this language. 

Have a great day!  

Davide | Italian and English Community Moderator, Fitbit

Ti invito a partecipare nelle nostre discussioni! Commenti

受理解決策
0 件の賞賛

@yutaka0601 さん、こんにちは! Fitbit コミュニティーサイトへようこそ

Suicaのタイルが表示されませんですね。

デバイスの再設定で改善されるか様子見ください!

改善が無かったりご不明な点等があれば、サポート に連絡をお勧めします!

受理解決策

Versa3で同じ状態です。
「デバイスの再設定」の具体的な作業を教えて下さい。
「Fitbitデバイス」と「スマホアプリ」それぞれでどのような対応が必要でしょうか?

受理解決策

私も最初から表示されません。アンドロイドを普段使ってますがアップルのスマホにしても変わりませんでした。デバイスに問題がある可能性があると思いますので交換を考えています。ちなみに表示が出ててアップロードしたら消えた人がいるのか?多分最初からじゃないのかな。と思います。

受理解決策