キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Versaで睡眠の詳細や心拍数が計れなくなりました

解決済み

10/ 11に本体のファームウェアのバージョンアップを行ってから、睡眠の詳細分析や心拍数が記録されていません。

本体の故障でしょうか?

使用環境は、iPhone 11Pro Max、iOS13ですが、バージョンアップするまでは問題なく使えていました。

トピックに上がっているBluetoothでの通信不具合はアプリが3.8に上がってなんとか使えていますので、関係無さそうです。

>裏側の緑のランプが1つしかつかないので、故障のような気がしてきました。

明日サポートに電話してみます。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

サポートに電話して確認したら、Versa本体の心拍数の設定がオフになっていました。

オンにしてアプリを同期し、Versaを再起動して再度Bluetooth接続して解決しました。

心拍数が計れないと睡眠の詳細分析もできないそうです。

ランプが1つしかつかないことと、Bluetooth接続がよく切れてしまうことは変わりませんが、とりあえず本件自己解決で終了します。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

サポートに電話して確認したら、Versa本体の心拍数の設定がオフになっていました。

オンにしてアプリを同期し、Versaを再起動して再度Bluetooth接続して解決しました。

心拍数が計れないと睡眠の詳細分析もできないそうです。

ランプが1つしかつかないことと、Bluetooth接続がよく切れてしまうことは変わりませんが、とりあえず本件自己解決で終了します。

受理解決策
0 件の賞賛