キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Versa2で文字盤の設定が反映されません

解決済み

Versa2で文字盤を変え、色などの設定を変えるのですが、反映されません。

文字盤自体がversa2に対応していないとこのような症状が起きたりするのでしょうか?

Bitmojiの文字盤もRestartしてくださいと出て、書いてあるとおりしていますが、本体には反映されません。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

自己解決しました。

今日、Fitbit todayが7つ選べるようになりました。理由は不明ですが。時間が解決するのでしょうか・・・

その後、bitmojiの文字盤も更新されるようになりました。

何だったのでしょう。。。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

一部の文字盤は設定が反映されました。versa2に対応していませんと書かれている文字盤もあるので、反映されないのは、未対応なのかも。

ただ、別の質問で、Fitbit todayの項目が3つしか表示されない問題が、私の端末にも起きています。カスタマーサービスにでも聞いたほうがいいのかも。

受理解決策
0 件の賞賛

自己解決しました。

今日、Fitbit todayが7つ選べるようになりました。理由は不明ですが。時間が解決するのでしょうか・・・

その後、bitmojiの文字盤も更新されるようになりました。

何だったのでしょう。。。

受理解決策
0 件の賞賛