キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

chargeを購入したのにforceで認識

解決済み

先日”charge”を購入したのに、IOSもWindowsどちらのアプリのデバイスが”force”として認識されます。

本体のファームウェアバージョンも”V30”と表示されてます。

何故ですか?対応方法を教えて下さい。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@hiro123さん、ご回答ありがとうございます。

私は本体の専門家に問題を転送しました。我々の使用するシステムで@hiro123さんの本体をアップデートして、修正しようとしました。修正を実施するため、もう一度コッンピュータでファームウェアアップしてみてください。

お手数をおかけして申し訳ございませんがこの度のファームウェアアップがお役に立ててば良いです。

宜しくお願い致します。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
4件の返信4

@hiro123さん、初めまして!コミュニティへお越しいただきありがとうございます!

"Charge"の最新ファームウェアアップをしようとすると思います。詳細には、ここにご参考ください。

上記のヒントをお役に立ててば良いです。他の質問があれば、遠慮なく教えてください。

宜しくお願い致します。

Ricky Community Moderator Fitbit

受理解決策
0 件の賞賛

Rickyさん返信ありがとうございます。

”詳細にはここにご参考ください”を参照し以下実施しましたが、何ら変わりません。

①コンピュータでFitbitのデバイスアップデートを確認

⇒「Fitbitデバイスはすでに最新の状態です」とのメッセージ

②iOSデバイスで本体をアップデート

⇒今すぐ同期しても何も出ません

この操作で合ってますか?

もし違うのなら具体的に何をするのか指示ください。

受理解決策
0 件の賞賛

@hiro123さん、ご回答ありがとうございます。

私は本体の専門家に問題を転送しました。我々の使用するシステムで@hiro123さんの本体をアップデートして、修正しようとしました。修正を実施するため、もう一度コッンピュータでファームウェアアップしてみてください。

お手数をおかけして申し訳ございませんがこの度のファームウェアアップがお役に立ててば良いです。

宜しくお願い致します。

受理解決策

Rickyさん返信ありがとうございます。

本日、ご指導通りPCで再度アップデートを実施しました。無事”Charge”になり、V106にアップデート出来ました。機能もCharge本来の機能が使えるようになりました。

ありがとうございました。

受理解決策
0 件の賞賛