キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

charge4 コンテンツの並べ替えができない、詳細が表示されない

charge4を利用し始めました。

文字盤から、下から上にスワイプして出てくる今日の情報についてですが、

公式の説明には、

①各タイルを左にスワイプすると完全なデータが表示される

②並べ替えるには列を長押しして上下にドラッグ

と記載がありますが、

左にスワイプしても何も起こらない

長押ししてもドラッグできない(しようとすると普通にスクロールしてしまう)

これは初期不良なのでしょうか?

それとも私のやり方が間違えている、やり方のコツなどが有るのでしょうか?

どなたかご回答お願い致します。

添付しました公式説明の画像の件になります。

ご参照いただけたらと思います。

904AA0BE-3E97-41D7-A034-D4C8E2418B59.png

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

charge4ユーザです。

自分の知る限り、charge4では

①各タイルを左にスワイプすると完全なデータが表示される

②並べ替えるには列を長押しして上下にドラッグ

といった操作はできないと思います。

添付いただいた説明の画像ですが、どのような手順で表示されましたでしょうか。

自分の環境(Android 10 + Fitbitアプリ 3.27)で、fitibitの最初の画面から → 左上の顔マークをタップ → デバイスの"Charge 4"をタップ → "使用方法"をタップ、とすると似たような「Fitbit Charge 4 使用方法」という画面が出てくるのですが、その画面は以下のようになっていて指摘いただいた①や②の記載は見当たりませんでした。

Screenshot_20200812-143915.png

受理解決策
0 件の賞賛