キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

fitbitアプリとcharge3が繋がらない

昨年の11月にバンドが切れてしまってからfitbitを使用してませんでした。

先週バンドを手に入れたので起動して使ったところ、fitbit自体は使えますが時間と日付がずれています。

同期に成功したと出るのに表示は変わらず、アプリにも反映されませんでした。

困り果ててヘルプデスクに問い合わせして色々とやったのですが一向に解決せず、Bluetoothの再設定やらplaystoreでアプリの再インストールやらやっても全然だめです。

ついには、4桁の初回登録で固まって30分くらい経って失敗して動作しませんか?と言われるようになって一向に進みません。

チャット問い合わせページにも入れてもらえなくなりどうしていいかわかりません。

誰かやり方わかりますでしょうか。

併せて教えていただきたいのが、半年間隔が空いているので、読み込みに時間がかかるのかなと思って待ち続けてしまい初期の起動の合否はどの程度の時間で判断できますか?

30分接続放置→失敗をエンドレスに繰り返しててストレスがハンパないです。

よろしくお願いします

受理解決策
0 件の賞賛
0件の返信0