キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

iOSアプリ食品登録不具合

昨日iOSアプリのアップデートしました。その後、食品登録してもすぐ消えてしまい何度も登録してしまいましたが、PCサイトで確認したらすごい数、登録されていました。
アプリバージョンは2.11.1(390)です。
受理解決策
6件の返信6
まったく同じ症状です…どうか早く対応願います。
受理解決策
0 件の賞賛

アプリの更新でデータベースも影響を受けたようで登録も出来なくなったようです。

とりあえずクイックカロリーで数値入力だけなら登録できました。

受理解決策
0 件の賞賛

@kwt32m3さん、@コバヤシさん、こんにちは。ご投稿ありがとうございます。

iOSアップリで、食品記録の機能は、専門家にバグが確認され、バッグフィクスは来月にリリースするはずです。

回避策として、食品の登録はウェッブダッシュボードでお願いします。

多大なご迷惑をお掛けまして申し訳なくお詫びいたします。

宜しくお願い致します。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛

Rickyさん返信ありがとうございます。バグフィックスされるのをお待ちしています。

昨日はWebのダッシュボードでも登録できませんでしたが今日は登録できました。

しばらくはPCから登録したいと思います。

受理解決策
0 件の賞賛
Rickyさん返事ありがとうございます。今のところ、i6のSafariからウェブのダッシュボードに同期させ、食事記録を行ってます。iOSアプリが改善されるの待ちます。
受理解決策
0 件の賞賛
アプリが不調なのでPCから入力していますが不便ですね。試しにアプリから登録してPCで確認してみたら正常に登録されていました。おかしいのは表示だけのようですね。アプリのアップデートが出るまではこの方法でしのごうかと思います。
受理解決策
0 件の賞賛