キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

sense2のスイム機能で距離が表示されない!

解決済み

先日senseからsense2に買い換えました。

概ね満足してるのですが…。スイム機能について質問です。

以前のsenseでは水泳時に泳いだ距離がウォッチのディスプレイに表示されていて便利だったのですが、sense2では時間しか表示されません。

どのようにしたらウォッチディスプレイに距離は表示されるのでしょうか?

アクティビティ終了後にスマートフォンアプリとシンクさせるとスマートフォンでは泳いだ距離が確認できています。

ご教示願えますでしょうか。

よろしいお願いします🙇

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

こんにちは!@ななお さん!

検証してみた結果、Sense2では本体で水泳中の距離は確認できない仕様になっております。
水泳を終了すると、Fitbitアプリで泳いだ距離を確認できますーと表示がございますので、Senseにあった機能はなくなってしまったみたいです。申し訳ございません…。

もしよろしければ、製品についてのフィードバックにてリクエストしてみてください。お約束はできませんが、次回のファームウェアの更新にて機能が追加されるかもしれません🤔

よろしくお願いします😊

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

こんにちは!@ななお さん!

検証してみた結果、Sense2では本体で水泳中の距離は確認できない仕様になっております。
水泳を終了すると、Fitbitアプリで泳いだ距離を確認できますーと表示がございますので、Senseにあった機能はなくなってしまったみたいです。申し訳ございません…。

もしよろしければ、製品についてのフィードバックにてリクエストしてみてください。お約束はできませんが、次回のファームウェアの更新にて機能が追加されるかもしれません🤔

よろしくお願いします😊

受理解決策
0 件の賞賛