キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

versaの本体をヴァージョンアップしたら通知が

先日versaを32.68.9.12にヴァージョンアップしたら通知は来てるけど、振動が来なくなりました。

電話の着信は振動しますが、メールやLINEは振動がありません。他にも「雨ですかい」

というアプリも今までは通知を振動で知らせてくれてたのですが、通知は来ても振動が

ありません。本体をスワイプするとメッセージは表示されます。

スマホはandroid ver7.0 機種はSO-01J XPERIA XZです。

スマホ本体の通知設定もFITBITアプリの通知設定も許可にしてあります。

他に何か設定すれば解決できるでしょうか?

宜しくお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

たろさん、こんにちは!

お知らせいただいた症状ですが、一度Fitbitアプリのアンインストール・再インストールをお試しいただけますでしょうか。

それでも症状の改善がない場合、現在発生しているアプリのアップデートに伴う通知に関するバグに該当していると思われます。

その場合、すでに担当部署が対応に当たっておりますので、改善までお待ちいただけますでしょうか。

ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛

アドバイス通りFitbitアプリのアンインストール・再インストールを試してみましたが

残念ながら症状に変化はありませんでした。

修正プログラムが出るのを待ちます。

受理解決策
0 件の賞賛

本体のヴァージョンを32.68.9.15にアップしましたが症状に変化はありませんでした。

念のためスマホ側のアプリのアンインストール再インストールも試しましたが変わらず。

可能であれば本体のヴァージョンダウンの方法を教えてほしいです。

受理解決策
0 件の賞賛