キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

versa 画面表示されない。

昨日購入し充電しましたが、どうやっても何も画面に表示が出ません。

3つのボタンを12秒ぐらい長押しすると、電源オンになり一瞬明るくなります(ちょっとだけ白いライトが縦筋に光ります)が、数秒でフェードアウトするように暗くなります。

ボタンを押すと振動して電源は入ってる感じはしますが何も表示されません。

何が原因でしょうか??

受理解決策
2件の返信2

@akiyaさん、こんにちは!

お買い求め頂いたばかりのVersa画面が表示されないとの事、大変残念です…(/_;)。

昨日は充電の際長時間行って頂けましたでしょうか。(約2-3時間の充電。)
また、充電の際はVersaの画面に電池マークはありますでしょうか。

既にお試し済みかと思いますが、再度下記再起動をお試しください(>_<)。

・Versa再起動
①Fitbit ロゴが画面に表示されるまで、左ボタンと右下ボタンを長押しします。
 ロゴは10秒以内に表示されるはずです。
②ロゴが表示されましたら、ボタンを離してください。
③Fitbit Versa が正常に動作しない場合は、「Fitbit デバイスをオフにしたいのですが、どうすればよいですか?」の手順に従ってウォッチの電源を入れ直してください。

もし、これでも画面に表示が無い場合は、当カスタマーサポートに連絡して頂くことをお勧めします。

どうぞよろしくお願いします。

受理解決策

Emilyさん

ご返事有難うございます。

アドバイス通り行ってみましたが、バックライトは光りますが、文字は何も表示されません。。。

一度カスタマーサービスに問い合わせてみます。

ご連絡有難うございました。

受理解決策
0 件の賞賛