キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

アクティビティ記録の編集

記録されたアクティビティの内容(走行距離や運動時間など)を編集したいのですが、どうしたらできますか。あるいはできないのでしょうか。

受理解決策
0 件の賞賛
6件の返信6

@nobuさん、はじめまして。

記録したアクティビティの編集する手順は下記リンクにてご案内させて頂きます。

アクティビティをログまたは記録したいのですが、どうしたらいいですか?

宜しくお願い致します。

受理解決策
0 件の賞賛

Rodaさん、はじめまして。

自動記録したアクティビティの編集をしたかったのですが、手動でした記録しか編集できないのですね?

受理解決策
0 件の賞賛

私も記録済みのアクティビティの編集がしたく、Rodaさんが案内されているリンク先の指示に従って[運動]ページを開いて編集したいアクティビティにマウスカーソルを合わせてみましたが、表示されるアイコンは削除のみで、編集の為の鉛筆アイコンなどは表示されません。

どうしたらアクティビティを編集できるようになりますか?

受理解決策
0 件の賞賛

@iijimamさん、初めまして。ご投稿ありがとうございます。

「鉛筆」アイコンが現れるため、下記を試してください:

• ウェッブダッシュボードにある「記録」というタブをクリック、
  • 「運動」のページでマウスポインターを登録された運動のリンクの上に移動してください。
  • 「鉛筆」は、右に現れるはずです。

上記の情報がやく立てばいいのですが宜しくお願い致します。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛

@RickyFitbitさん、ご回答ありがとうございます。

しかし、鉛筆アイコンが表れないから困っているのです。

環境はWindows 7でChromeを使っています。

写真の右下をご覧ください。アクティビティにマウスオーバーしても、「詳細を表示」とゴミ箱アイコンしか出現しません。

写真 2015-06-17 9 00 12.jpg

受理解決策

fitbit.JPG

私も@iijimam さんと同じように、アクティビティ名を登録後に修正したい個所が見つかり、
編集したいのですが、該当アクティビティにマウスオーバーをしてみても、右端には「ゴミ箱」の
マークしか出てきません。
また、アクティビティの詳細を表示させ、そこから出来るのかと思い試してみましたが、
同じように「削除」の項目のみ。
そしてアンドロイドのアプリから編集が出来るか見てみましたが、同じように「削除」のみで
「修正」や「編集」の項目が出てきません。
他にやり方があるようでしたら教えて頂きたいですし、
内容であれば修正をお願いできますでしょうか?

お忙しいかと思いますが、何卒よろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛