キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

カスタムで小数点以下の栄養価を入力したい

件名の通りです。

しかし現状ではカスタムで栄養価を入力する際、小数点を入力できるボタンが表示されず困っています。どうすればいいんでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

少し前に私も投稿したのですが、前は出来ていたのに、先月か先々月くらいから出来なくなっているようです。。

受理解決策

この件なかなか解決されず、電卓アプリで数値入力→コピー→Fitbit栄養素欄にペースト、という手間をかけながらやってきました。

ところが、先日のサーバーエラー騒動の際にアプリをアップデートした後から、入力欄がキーボードで隠れてしまいペーストができなくなっています。

具体的には、キーボードが出たときに食物繊維やたんぱく質の欄がせり上がってこない→スクロールするとフォーカスが外れる→目的欄をタップするとキーボードで隠れる、というデッドロック状態になっています。

キーボードで小数点以下が入力できればまだ良いのですが、それも依然としてできないため、栄養素が入力できなくなっています。

非常に困っていますので、小数点入力の件と合わせご確認の上、ご対応の程よろしくお願いします。

FAA51352-213C-4DD2-A866-4A052F121B4A.jpeg

受理解決策
0 件の賞賛