キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

ストレス

解決済み

2/28からストレスレベルの表示だけが表示されなくなりました またアプリの不具合でしょうか?解決方法があれば教えてください

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@ichigo0629 さん、こんにちは!

Fitbitアプリ内のアプリストレスマネジメントのスコアが表示されなくなってしまった件にてご不便おかけしております事、申し訳ございません。

睡眠・心拍数のスコアは正常に計測されている状態でしょうか。

ストレスマネジメントスコアが表示されない場合は、以下のリンクをご参照くださいませ。
Fitbit アプリでストレス マネジメント スコアが表示されないのはなぜですか?

上記と併せてデバイスの再起動や、心拍数のオン・オフ等お試しくださいませ。

引き続き改善されない場合は、カスタマーサポートまでお問い合わせいただく事をお勧めいたします。

よろしくお願いいたします。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

@ichigo0629 さん、こんにちは!

Fitbitアプリ内のアプリストレスマネジメントのスコアが表示されなくなってしまった件にてご不便おかけしております事、申し訳ございません。

睡眠・心拍数のスコアは正常に計測されている状態でしょうか。

ストレスマネジメントスコアが表示されない場合は、以下のリンクをご参照くださいませ。
Fitbit アプリでストレス マネジメント スコアが表示されないのはなぜですか?

上記と併せてデバイスの再起動や、心拍数のオン・オフ等お試しくださいませ。

引き続き改善されない場合は、カスタマーサポートまでお問い合わせいただく事をお勧めいたします。

よろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛

FitbitPremiumのサブスクが終わると出なくなりますけど、そうではないですよね?

受理解決策
0 件の賞賛

私もおなじく2/28からストレスマネジメントスコアがでなくなりました。ちなみにsense2です。

同じ現象、またfitbitアプリの不都合てはないでしょうか?

受理解決策