キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

スマートウェイクのやり方

解決済み

versa2なのですが、アップデートで使えるようになったらしいスマートウェイク機能のやり方が分かりません…

どこを調べてもやり方が見つからないのですが、どなたか知っていたら教えてください!

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@ちんちくりんさんこんにちは

スマートウェイクですが「アラーム」の中にオプションとして存在します(少なくても初代Versaは。2持ってないんで)。

現時点で「次の時間帯の中で睡眠パターンを分析し、最適な時間にあなたを起こします」と書いてあるように寝ている前提のオプションでして、私は「起きている時だと単純に30分前アラームになる」のが今の所気になっています。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

@ちんちくりんさんこんにちは

スマートウェイクですが「アラーム」の中にオプションとして存在します(少なくても初代Versaは。2持ってないんで)。

現時点で「次の時間帯の中で睡眠パターンを分析し、最適な時間にあなたを起こします」と書いてあるように寝ている前提のオプションでして、私は「起きている時だと単純に30分前アラームになる」のが今の所気になっています。

受理解決策
0 件の賞賛

コメントありがとうございます!

言われた通りアラームを見てみたら、設定できました!

今夜さっそく試してみます!

すっきり目覚めるといいなぁ(^ ^)

受理解決策
0 件の賞賛