キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

タイマーも振動しないのは故障ですか?

解決済み

通知も全部許可してるのですが振動しません。

試しにタイマーを1秒にして使っても振動しませんでした。

アラームも振動しません。

故障してしまったのでしょうか?

それとも設定で治りますか?

Android使用です。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@huku さんこんにちは

残念ながらCharge3を使ったことないのですが……Chargeシリーズはアラーム音が鳴るわけではないので、アラームやタイマー到達時に振動がないのは故障だと思います。

日本の正規代理店経由の製品を購入して1年未満という証明(要するにレシートが必要)があれば、サポートに連絡すれば対応してもらえるはずです。

※先日senseの設定見たら「アクティベーション日」が表示されるので、これだとレシート不要かしら?

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
3件の返信3

@huku さんこんにちは

残念ながらCharge3を使ったことないのですが……Chargeシリーズはアラーム音が鳴るわけではないので、アラームやタイマー到達時に振動がないのは故障だと思います。

日本の正規代理店経由の製品を購入して1年未満という証明(要するにレシートが必要)があれば、サポートに連絡すれば対応してもらえるはずです。

※先日senseの設定見たら「アクティベーション日」が表示されるので、これだとレシート不要かしら?

受理解決策

回答ありがとうございます。

再起動など試しましたがやはりだめでした。

1年半くらいたってしまってるので保証対象外のようでした。ありがとうございました!

受理解決策
0 件の賞賛

1日たったら治ってました!アラームもタイマーも振動しました!ありがとうございました!

受理解決策
0 件の賞賛