キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

データリセット

解決済み

少しの間電池切れで放置していたのですが、心機一転で運動しようと再度つけ始めました。

ダイエットを兼ねようと使用し始めたのですが、せっかくなのでデータも一度綺麗にしたいのです。

登録している内容を一括リセットできる方法はあるのでしょうか。

ない場合は、ぜひとも機能追加を検討していただきたいです。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@xxxKKxxxさん、現在はデータの消去をする方法はございません。方法としましては、今ご使用されていますアカウントを消去し、一からアカウントを作成しなおす事が出来ます。こちらを希望する場合はカスタマーサポートにご連絡する事でアカウントを消去できます。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
2件の返信2

@xxxKKxxxさん、現在はデータの消去をする方法はございません。方法としましては、今ご使用されていますアカウントを消去し、一からアカウントを作成しなおす事が出来ます。こちらを希望する場合はカスタマーサポートにご連絡する事でアカウントを消去できます。

受理解決策

同じことをしようと問い合わせましたが、カスタマーサポートにはアカウントの削除から7日を待たないといけないと言われました。

その後も凍結されるようで、データ削除は不可です。

受理解決策
0 件の賞賛