キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

VERSA 最新バージョン 32.70.7.14でのシャットダウンのバグ

使っていない時はシャットダウン派でバージョンアップするまで問題なかったのですが

最新のバージョン 32.70.7.14 にするとおかしくなります

これは私の端末だけでなく、もう1台でも同じ症状だったので

このバージョンにしたVERSAでは起こる現象かと思われます

まずシャットダウン後に左ボタンだけでは立ち上がらなくなります

立ち上げるには 左ボタン+右下ボタン でのリセット(再起動)でした立ち上がらなくなり

それだけならいいのですが

シャットダウン中 バッテリーが異常に減ります

今までは100%まで充電してシャットダウンしておくと

5日ほど経って立ち上げても 80%ほどにしか減っていませんでしたが

アップデート後にシャットダウンすると 半日ほどで20%まで落ちています

これはシャットダウンせずに、そのまま放置しているよりも減っています

(通常1日で20%減ほど)

外出時以外はVERSAをつけていないのですが

家でVERSAを外している時

LINE等の通知でVERSAのバイブが動くのは嫌で

スマホのBluetoothはイヤホン等あるので切れないのですが

何かいい方法ありますか?

とりあえずこの不具合の直ったバージョンアップを早くして欲しいです

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

@992C4Sさんこんにちは

前者は一目でわかりやすいビデオをYouTube等に限定公開で上げてから、アメリカのコミュニティに投稿するのが一番理解させやすいと思いますが、早々に改定されるかどうかは微妙ですね(緊急度が低いし、共感得られにくいと思います)。

※ファームウェアのバージョンダウンの手段も用意されていないハズ

後者は出かける時だけアプリ起動か、明示的にメッセンジャーの通知を着ることになると思います。

受理解決策
0 件の賞賛