キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

ベルト

versa2のベルトはversaやversa3のものでも使えるのでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

@yuanyan さん、Fitbit コミュニティーサイトへようこそ!

交換バンドについてですね。

Versa 3は他のVersaシリーズのバンドと互換性ないです。

VersaとVersa 2はバンドの互換性です。

その代わり、Versa 3のバンドはSenseバンドと互換性あります!

他のご不明な点等があれば、サポート に連絡をお勧めします!

受理解決策
0 件の賞賛

@yuanyanさんこんにちは

Versa2持ってないのですが……Versa3/senseは専用(プラ)金具のワンタッチ接続なので使えません。

で、VersaとVersa2は……互換ありそうです。Versa2発表の時のプレスリリースを見ると以下のように書いてあります。

「Versa 2は仕事でも、プライベートでも、そしてワークアウトでも使える幅広い新アクセサリを提供します。これらはすべてのVersaファミリーでお使いいただけます。新しい色、素材、スタイルを特長とし、どんなライフスタイルやアクティビティにも対応できる多彩なラインナップです。」

なので、発表当時のVersaファミリー初代Versa / Versa Lite / Versa 2で使えるでしょう。

ちなみに、私はサードパーティーのナイロンベルクロのワンタッチバンドを使っています。通気性も高く、取り付けも素早いので割といいです。

受理解決策
ありがとうございました。3のは使えないんですね…失敗しなくてすみました!
受理解決策
0 件の賞賛