キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

ログインID(メール)を失念した場合

色々とメルアドを変えており、fitbitに登録したID(メルアド)を失念した場合は、

再度、新しいメルアドでIDを作りなおす必要がありますでしょうか?

購入時の箱もなく、S/Nなども分かりません。

(過去のデータも見たいため、なんとか当時のアドレスを探し当てたいです)

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

@tet111 さんこんにちは

うーん、センシティブな個人情報になるので、ホイホイ教えてくれるとは思えませんが、とりあえずサポートに連絡されては?

あなたがAltaのBluetoothのアドレスがわかれば、それを元に調べることは不可能じゃないとおもいます(ただし、通常のサポート要員がアクセスできる権限をもっているかどうか?)

それ+登録情報の一部も提示してあっていればアカウントIDを教えてくれるかもしれません。ただ、冒頭に書いたようにセンシティブ情報なので、IDを忘れたらダメと考えるのが普通でして、ちょくちょくメールアドレスを変えるならば、すでにメールアドレスが無効になっている可能性もあるし、この手のID情報ぐらいは別途メモをしておくべきでしょう。

また、すでにfitbitのアカウントに紐付けてあるトラッカーは他のfitbitアカウントで利用することは出来ません。最初アプリを入れたスマホも削除してしまったのでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛