キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

再起動しましたが、機能が回復しません

解決済み

こんにちは。

Fitbit charge 3ですが、画面が表示されなくなったので、再起動を試してみました。

スマイルマークは表示されたのですが、そのあとも画面表示が回復しません。

対処ほうについて教えていただけないでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@supernariken さん、Fitbitコミュニティへようこそ!

Charge 3の画面が表示されなくなったのですね。。。😣

再起動は実行済みとのことなので、以下の手順を試してみてください。

【Charge 3 ロングリスタート】

1. デバイスを充電ケーブルに差し込みます。
  2. デバイスが充電ケーブルに接続されている状態、ボタン(本体左側のみぞ部分)を15秒間押し続けます。
 (横棒が表示されますので、満タンになるまで押し続けてください。満タンになるまでに6回の振動があります。)
 3. ボタンから指を離します。( 注:デバイスに、スマイリー絵文字のアイコンは表示されず、横棒が表示されている状態になるかと存じます)
 4. 充電ケーブルからデバイスを取り外します。(この際、ボタンを押したり画面をタップしても、画面が真っ暗な状態です)
 5. デバイスを充電ケーブルに再び接続します。
 6. スマイリー絵文字のアイコンが画面に表示されます。

ロングリスタートで改善がない場合は、アプリから時計の文字盤の変更をお試しください。

改善がない場合はサポートに連絡をお勧めします。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

@supernariken さん、Fitbitコミュニティへようこそ!

Charge 3の画面が表示されなくなったのですね。。。😣

再起動は実行済みとのことなので、以下の手順を試してみてください。

【Charge 3 ロングリスタート】

1. デバイスを充電ケーブルに差し込みます。
  2. デバイスが充電ケーブルに接続されている状態、ボタン(本体左側のみぞ部分)を15秒間押し続けます。
 (横棒が表示されますので、満タンになるまで押し続けてください。満タンになるまでに6回の振動があります。)
 3. ボタンから指を離します。( 注:デバイスに、スマイリー絵文字のアイコンは表示されず、横棒が表示されている状態になるかと存じます)
 4. 充電ケーブルからデバイスを取り外します。(この際、ボタンを押したり画面をタップしても、画面が真っ暗な状態です)
 5. デバイスを充電ケーブルに再び接続します。
 6. スマイリー絵文字のアイコンが画面に表示されます。

ロングリスタートで改善がない場合は、アプリから時計の文字盤の変更をお試しください。

改善がない場合はサポートに連絡をお勧めします。

受理解決策
0 件の賞賛

ありがとうございます!

サポートに連絡し、結局交換となりました。

受理解決策
0 件の賞賛