キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

左利き用の画面反転がしたい

解決済み

こんにちは。

私は左利きのため、Charge2を右腕に装着してます。

この場合、左手の親指でボタンを押すためには画面の上下を反転して表示させたいのですが、方法が分かりませんでした。もし方法があればご教授願います。

なお、設定の「着用する手首」「利き手」など色々変えてみても変化はありませんでした。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@noankoさんこんにちは

私もCharge2を愛用していますが、そういう設定は見つかっていません。私も左手にCharge2を付けていますが逆手でボタン押してます。

※トリビア:充電中にダブルタップ風に素早く押すとモデル名や各国型式認定等が表示されます。

ch2h.jpg

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

@noankoさんこんにちは

私もCharge2を愛用していますが、そういう設定は見つかっていません。私も左手にCharge2を付けていますが逆手でボタン押してます。

※トリビア:充電中にダブルタップ風に素早く押すとモデル名や各国型式認定等が表示されます。

ch2h.jpg

受理解決策
0 件の賞賛

@TR7743さんこんにちは

ご返答ありがとうございます。

リストバンドが上下入れ替えることができたので、もしかしてと思ったのですが残念です。

トリビア面白いです!

ボタン操作は慣れですかね。これからもCharge2使い続けたいと思います。

受理解決策
0 件の賞賛