キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

故障

解決済み

Charge 3を購入して約1ヶ月です。

充電を終えて2日後に急に電源が落ち、

何も反応しなくなりました。

充電に繋いでも何も反応しません。

修理や交換などして頂けるのでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@KS1985さんこんにちは

不良ならば規定に沿った対応をしてもらえます。あなたが国内代理店(美貴本)の製品を購入している場合ならば、日本のサポートが対応してくれるでしょう。

また、外資系の会社なので日本の家電品で言う保証書と言うものはなく、購入証明(レシートとかweb購入履歴のスクリーンショット)が必要になります。

コミュニティを見ているならば、右上の人アイコンをクリックすると「サポートに連絡」というメニューがありますので、そこから連絡されるのがよろしいでしょう(あるいはパッケージの美貴本のステッカーに電話番号が書いてあります)。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

@KS1985さんこんにちは

不良ならば規定に沿った対応をしてもらえます。あなたが国内代理店(美貴本)の製品を購入している場合ならば、日本のサポートが対応してくれるでしょう。

また、外資系の会社なので日本の家電品で言う保証書と言うものはなく、購入証明(レシートとかweb購入履歴のスクリーンショット)が必要になります。

コミュニティを見ているならば、右上の人アイコンをクリックすると「サポートに連絡」というメニューがありますので、そこから連絡されるのがよろしいでしょう(あるいはパッケージの美貴本のステッカーに電話番号が書いてあります)。

受理解決策
0 件の賞賛

ご回答ありがとうございます。

Amazonで購入致しましたので、

購入のスクショはありますが正規代理店(?)ではないかと思いますので、

一先ずサポートに連絡をしてみたいと思います。

受理解決策
0 件の賞賛

amazon.co.jpで買っていれば高い確率で正規品です(販売代理店一覧ページ)。一方、amazon.comで買ったならばアメリカのサポートに連絡しないとダメでしょう。

受理解決策
0 件の賞賛