キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

時間が遅れる

3日ほど前から、chargeHRを同期させてから、1時間で7分も遅れてしまいます。
何が原因ですか?
受理解決策
0 件の賞賛
4件の返信4

@ふくふくさん、こちらの記事を参考にしてみてください「Charge HR はどこが悪いのですか?

ご使用されているトラッカーにアップデートがされている事の確認、同期を行っているスマートフォンまたはパソコンの時刻設定が行われている事をお確かめください。

受理解決策
0 件の賞賛
同期は、しっかり出来ていて、最初は、時間も正確です。そこから、1時間で7分遅れるのでデバイスに問題があるのではないかと、思っています。
受理解決策
0 件の賞賛

ふくふくさん、こんにちは!お客様のFitbit本体に異常がある可能性が高いので、カスタマーサポートにE-メールサポートするのが提案です。

カスタマーサポートにはお客様の本体の具合や同期履歴などが確認できますので、お客様の本体に異常があれば対応もしてくれます。

よろしくお願いします。

Kevin.H Community Moderator Fitbit

EVERY MEN WE'RE CREATED EQUAL.

THEN I WENT TO THE GYM.

Get Fit

受理解決策
分かりました
ありがとうございます^_^
受理解決策