キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

最新版アプリ 4/13

解決済み

4/13リリースの最新版アプリをインストールしたら、今まで一度もなかった、Bluetoothをサポートしてないの、ポップアップが表示されます。バグ?

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策
お仲間さんが、いらっしゃったんですね。
仰る通り、Bluetoothは正常に繋がってます。ほんと、鬱陶しいですよね。タイミングは、アプリアップデート後なので、次回アップデート時に解消して欲しいものです。情報ありがとうございました。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

私も同じです。 同じ症状が私のiphone11+Senseと家族のiPhoneSE+Versa3の2台とも出ています。

BlueTooth自体は正常につながっているんですが、毎回PopUpが出てうっとうしいです。

アプリのアップデート後からなので、アプリ側の問題と思い、検索しましたところ、

ここにたどり着いた次第です。

しかし、Fitbitから何のアナウンスも無いのと、書き込みも少ないので少々不安。

Fitbit3.57(1107)で4/14にアップデートしまして、IOS=15.4.1です。

受理解決策
0 件の賞賛
お仲間さんが、いらっしゃったんですね。
仰る通り、Bluetoothは正常に繋がってます。ほんと、鬱陶しいですよね。タイミングは、アプリアップデート後なので、次回アップデート時に解消して欲しいものです。情報ありがとうございました。
受理解決策
0 件の賞賛