キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

本体でのカレンダーの権限

解決済み

本体でカレンダーを選択すると、モバイルアプリで、予定アプリにアクセス権限が与えられていることを確認してくださいとでます。

Googleカレンダーを選んだ場合、設定→アプリ→fitbit→アプリの権限 で、カレンダーはon  このカレンダーはGoogleカレンダーではないということなのでしょうか?

受理解決策
1 件の受理された解決策

受理された解決策

どうも、使っていたアプリの不具合か、同期していそうなのに表示もしない状態になり、一度アプリを入れ直して見ようとなり、アンインストール、その後、再度インストールしたら、カレンダーは、許可与えるかどうか聞いてきた。許可すると表示した。

どうも、この部分はアプリの問題だったようです。

まだ、同期できていない項目、明日朝、睡眠スコアなどはどうなんだろう?少し期待

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

どうも、使っていたアプリの不具合か、同期していそうなのに表示もしない状態になり、一度アプリを入れ直して見ようとなり、アンインストール、その後、再度インストールしたら、カレンダーは、許可与えるかどうか聞いてきた。許可すると表示した。

どうも、この部分はアプリの問題だったようです。

まだ、同期できていない項目、明日朝、睡眠スコアなどはどうなんだろう?少し期待

受理解決策
0 件の賞賛