キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

液晶パネルとベルトの間の隙間

解決済み
昨年の春に購入したcharge HRが液晶パネルが外れたため、新しいものと交換になりました。
前のcharge HRはベルトと液晶部分がスムーズにつながっていたのですが、
新しいcharge HR は液晶とベルトの間に隙間があり、爪の先などが入ってしまうほどです。
これはベルトの長さと同じく仕様変更があったのでしょうか、それともこれが不良なのでしょうか
前のcharge HRのスマートさを気に入っていただけに液晶とベルトの間の溝が気になります。
受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

写真を添付していただきありがとうございます。こちらでもChargeHRの確認をしましたが、同じような隙間はあります。デザイン的にこの様になっている物と思われます。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
5件の返信5

@SunsetRunnerさん、こちらの写真を添付してもらえますか?隙間はないはずですので、確認をさせてください。

受理解決策
0 件の賞賛

image.jpeg

受理解決策
0 件の賞賛
こんな感じです。爪の先が挟まってしまいます。
以前使っていたものは隙間がありませんでした。
受理解決策
0 件の賞賛

写真を添付していただきありがとうございます。こちらでもChargeHRの確認をしましたが、同じような隙間はあります。デザイン的にこの様になっている物と思われます。

受理解決策
お手数おかけします。
やはり隙間はあるのですね。
Fitbit charge HRは2代目なのですが、去年購入した1代目はベルトとパネルがツライチで隙間が全くなくとても綺麗だったのです。
ツライチだときれいな反面液晶カバーに負荷がかかるので仕様変更があったのか、私のFitbitの出来がたまたま良くなかったのかどちらなのかわからないでいましたが、
他のものにも隙間があると教えていただき安心しました。
ありがとうございました。
受理解決策