キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

睡眠の記録について

睡眠時間が記録され、アプリ画面上方の棒グラフは表示されているが、アプリ画面下方の睡眠の質が自動で記録されなくなりました。手動で編集しようとすると、記録を保存できませんでした。この期間の睡眠は記録済みです。と表示され、OKを押しても何度も繰り返し表示されます。
受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

@ちゃこさん、初めまして。

アップリついての迷惑、大変申し訳ございません。

問題を良く理解するための質問をお聞きしたいんですが。Webダッシュボードでの睡眠情報が表示されますか?また、本体が滑らかに同期されていますか?

お手数ですが、アップリで睡眠時間の画面下方のスクリーンショットを撮っていただけますか?バグではないと思いますが、専門家にお知らせします。

解決方法として、アップリを強制終了し、スマホを再起度し、アップリを開く方法があります。

ご不明な点がございましたら、ご連絡ください。

宜しくお願い致します。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛
アプリで表示されなくなった直後からwebダッシュボードでは記録が表示されていました。その時、強制終了等は試しましたが改善されませんでした。同期も問題ないです。その後、特に何もしていませんが、こちらの返信を待っている間に直っていました。回答ありがとうございました。
受理解決策
0 件の賞賛

@ちゃこさん、問題が自動的に直ってきたのは嬉しいことです!問題がまた発生する場合、遠慮なくご連絡ください!

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛