キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

運転アクティビティを追加出来ません。

コンテンツを検索してみましたが、同じ問題の方がいないようです。

わたくし、今イタリアに住んでおります。そして、Fitbit Charge 2 を持っております。

Androidアプリで運転アクティビティを追加出来ません。日本語で「運転」と書いても認識されません。一部のアクティビティの検索結果がイタリア語で表示されるにも関わらず、イタリア語で゛Guida゛と書いてみても無理です。

これはバッグのようですが、どうすればよいのでしょうか。

ご協力頂けますと幸甚に存じます。宜しくお願い致します。

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

ヤコポさん、Fitbit コミュニティーへようこそヽ(∀)ノ

Androidアプリで運転アクティビティが追加できないとのことですね。

日本語で「運転」、またイタリア語で「Guida」と検索されたとのことですが、検索時にお使いの携帯端末の言語設定はそれぞれの言語へと変更はされましたか。

一度携帯端末の言語設定を日本語にしてから、運動の記録欄へ「自動車やトラックの運転」と入力し、検索してみてください。

また、お使いのFitbitアプリが最新バージョンのものであるかもチェックしてみてください。

この後、引き続き問題が解決されない場合はお知らせくださいヽ(o゚∀゚o)ノ

受理解決策

AkioFitbitさん、

温かい歓迎をどうもありがとうございます。

なるほどです。「運転」ではなく、「自動車やトラックの運転」と書くべきでしたね。

いやあ、大変感謝しております。

どうぞ良いお年をお迎え下さい!

受理解決策

@ヤコポさん、ご返信ありがとうございます。

運転アクティビティが無事に追加できたようで、安心しました!

ハッピーホリデーヽ(´ー`)ノ

受理解決策
0 件の賞賛