キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

過去のデータをAIなどで簡単にアクセスしたい。

解決済み

versa3を愛用しています。昨年のエクササイズの記録を参照したいのですが、いちいち一日ずつ遡っていくのは大変なのでAI使って、私の場合アンドロイドですのでGeminiを使って参照したいのですが、どういう風に問いかければいいのかうまくいきません。

お知恵拝借したいです。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

Googleアカウントからデータのエクスポートが出来ます。ただし、.jsonや.csvなどの生データテキストファイルであり、これを読み込むのは大変で、集計などの解析もするとなればさらに大変になります。この為のアプリをウェブかジェミニで探してみるしかないです。果たして、適切なのが見つかるかどうか。。。

IMG_4098.png

エクササイズをただ単に辿るだけであれば、月単位ならば辿りやすいです。

IMG_4099.png

IMG_4100.png

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
2件の返信2

Googleアカウントからデータのエクスポートが出来ます。ただし、.jsonや.csvなどの生データテキストファイルであり、これを読み込むのは大変で、集計などの解析もするとなればさらに大変になります。この為のアプリをウェブかジェミニで探してみるしかないです。果たして、適切なのが見つかるかどうか。。。

IMG_4098.png

エクササイズをただ単に辿るだけであれば、月単位ならば辿りやすいです。

IMG_4099.png

IMG_4100.png

受理解決策
情報ありがとうございます。
昨年のデータ見たかったので、教えて頂いた月単位なら簡単にをヒントにアプリを見直してみたら、1年ぐらい前のデータならすぐアクセスてきて目的を果たすことができました。

勉強になりました。
受理解決策