キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

食事が全然入力できません。

今朝から食事のデータ入力がおかしいです。(android5.0)

過去に入力してきた履歴から選らんで入力しても、データベースにアクセスできませんと表示されandroid上では入力できません。しかし、webのダッシュボード上では入力が繰り返し行われているようで、おかしなデータが表示されます。現在は繰り返し入力は改善されたようで、摂取カロリーがつみあがる現象は改善されています。

仕方ないので、web上で食品を入力しようとしても、エラーで弾かれるしクイックカロリーで入力できないしで大変困っています。メモは生きているようなので、そちらに記録を残していますが、あとから複数日分をさかのぼって入力するのは大変なので早急に改善をしてください。

また、androidのアプリを削除して再インストールしたところ、過去の食事データがandorid上では見れなくなってしまいました。

よろしくお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1
私も 同じ症状が半月位続いています。
突然 摂取カロリーの入力が出来なくなりました。クイックカロリーは入力できますが、
以前の様に 食品名と摂取カロリーを入力して、何を取りすぎているのか、目で見てわかるように
して、ダイエットに役立てたいと思います。
早く 元のようにして下さい。
受理解決策
0 件の賞賛