キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Charge 4初期設定でペアリング不可

解決済み

Charge 4の初期設定でBluetoothに接続できません。

Android smartphone, Android tablet, Windows PCのどれからもCharge 4は検出できますが、なぜかペアリングができません。

トラッカーやデバイスの再起動などなどコミュニティーで紹介されている方法もトライしましたが、全くつながりません。初期不良でしょうか。何か良い対処方法があればアドバイスをお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

解決しました。

ペアリングを別の場所で試したら、スマホであっさり接続できました。

どうやらリビングのAVスピーカーとコンフリクトしていたようです。

ペアリングの際には他のデバイスのBluetoothを一切キャッチしないようにしないといけなかったのですね(とってもセンシティブ)。確認不足でした。お騒がせしました。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

解決しました。

ペアリングを別の場所で試したら、スマホであっさり接続できました。

どうやらリビングのAVスピーカーとコンフリクトしていたようです。

ペアリングの際には他のデバイスのBluetoothを一切キャッチしないようにしないといけなかったのですね(とってもセンシティブ)。確認不足でした。お騒がせしました。

受理解決策
0 件の賞賛