キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Fitbitの故障について

解決済み

bitbit charge HRが9月に故障して、サポートに本サイトのフォームからメールを3回ほど送っていますが、連絡が一切ありません。

受付番号を知らせるメールすら送られてきません。迷惑メールも設定していません。

購入後、2か月程度しか使えていません。修理をして欲しかったのですが、対応が悪すぎるので、

返品を希望しています。

ちなみに症状は、側面のボタンが反応しない。Bluetoothでの通信もできず、スマホからもPCからも

認識できない。タッチパネルも反応が悪い。心拍計も正しく計測できない。

再起動、完全放電してから満充電して再起動を何度も行いましたが、改善しません。

管理者の編集: 問題をより理解して件名を改正

受理解決策
0 件の賞賛
2 件の受理された解決策

受理された解決策

@パンダさん、初めまして。

Charge HRの故障のご迷惑、大変申し訳御座いません。

サポート案件を調査してから、サポート係が同日に返信させていただいたと確認させていただいきました。「迷惑」メールをご確認いただけますか。

サポートの部長にパンダさんのメール案件とコミュニティフィッドバックが復習されて、メールで対応を返信させていただきます。出来る限りサポートを尽くしたいと思います。

他の質問がございましたら、遠慮なくご連絡ください。

宜しくお願い致します。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛

RickyFitbitさん、迅速にご対応いただきありがとうございます。

早速「迷惑メール」を確認してみましたが、「迷惑メール」自体設定を行っていないため、お送りいただいたメール

が「迷惑メール」に振り分けられていたという事もありませんでした。

なお、本コミュニティから送られた「@fitbit.comドメイン」のメールは、正常に受信出来ています。

ご返信いただいたというメールを確認することは出来ませんでしたが、先ほど、9月に返信いただいたという内容を

転送いただけましたので、ご提示いただきました対処にて進めさせていただきたいと存じます。

ありがとうございました。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

@パンダさん、初めまして。

Charge HRの故障のご迷惑、大変申し訳御座いません。

サポート案件を調査してから、サポート係が同日に返信させていただいたと確認させていただいきました。「迷惑」メールをご確認いただけますか。

サポートの部長にパンダさんのメール案件とコミュニティフィッドバックが復習されて、メールで対応を返信させていただきます。出来る限りサポートを尽くしたいと思います。

他の質問がございましたら、遠慮なくご連絡ください。

宜しくお願い致します。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

受理解決策
0 件の賞賛

RickyFitbitさん、迅速にご対応いただきありがとうございます。

早速「迷惑メール」を確認してみましたが、「迷惑メール」自体設定を行っていないため、お送りいただいたメール

が「迷惑メール」に振り分けられていたという事もありませんでした。

なお、本コミュニティから送られた「@fitbit.comドメイン」のメールは、正常に受信出来ています。

ご返信いただいたというメールを確認することは出来ませんでしたが、先ほど、9月に返信いただいたという内容を

転送いただけましたので、ご提示いただきました対処にて進めさせていただきたいと存じます。

ありがとうございました。

受理解決策
0 件の賞賛