キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Fitbit Blazeを工場出荷時の状態に戻したいです。

解決済み

件名の方法を教えてください、よろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@kindlefireさん ご返信ありがとうございます!

ペアリングされたまま同期を行いますと、設定できない可能性がございますので、

一度アカウントから本体を削除している場合、携帯端末のBluetoothにペアリングされているデバイスからFitbit Blazeを削除していただいて、再度設定を行ってみてください。

この方法を行ってもできない場合、一度サポートにご連絡する事をお勧め致します。ウィンクするネコ

また質問がございましたら、お気軽にどうぞ!

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
3件の返信3

@kindlefireさん Fitbitコミュニティへようこそ!

現在FitbitBlazeにはHRのように工場出荷時の設定へ戻す事はできません。

えーっと、本体を工場出荷時に戻したい理由をお聞きしてもよろしいでしょうか?驚いたネコ

これからもよろしくお願いします!

受理解決策

アプリへの同期が、長い間終わらず、かつアップデートのお知らせもあって

アップートも試みたら、それも終わらなかったため、

アプリからデバイスを削除しました。

その後、デバイスを認識させようとしたら、Fitbitへ接続しています・・

から一切進まなくなりました。

工場出荷状態にすれば、接続できるのではないかと考えたためです。

2.3日格闘していますがアプリにデバイスを認識さえることすらできなくなりました。

(Bluetoothは認識しています)

何とかなりませんでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛

@kindlefireさん ご返信ありがとうございます!

ペアリングされたまま同期を行いますと、設定できない可能性がございますので、

一度アカウントから本体を削除している場合、携帯端末のBluetoothにペアリングされているデバイスからFitbit Blazeを削除していただいて、再度設定を行ってみてください。

この方法を行ってもできない場合、一度サポートにご連絡する事をお勧め致します。ウィンクするネコ

また質問がございましたら、お気軽にどうぞ!

受理解決策